浪跡天涯

七零。(Chiling)
夢境型作者。
日lof沒關係,日完要評論啊!!!
(凹凸子博→請洽末路狂花)
(噗浪→weirdchi)

[YGO DM] w貘/盜巴庫/三巴庫
只要是兔子我都喜歡。

闇表,不拆不逆。


沒有文風可言,自暴自棄自溺。
題材飄忽不定,慎戳。


WB:
http://www.weibo.com/foxchiling

fc2浪跡天涯:http://foxchiling.blog.fc2.com/

[w貘] 「________」

*短(不是那個短)(哪個

*別體同居設定

*架空(吧)



  巴庫拉生活習慣不好,好聽點是隨興,難聽就是隨便,這點同居人貘良特別感同身受。

  貘良總是提醒巴庫拉進門該把鞋子放好,衣服別亂丟,穿過了也不要塞回衣櫃裡,慶好這點壞習慣僅侷限於衣服,襪子也比照辦理的話貘良肯定早就跟巴庫拉分居伺候。

  但總有貘良不在家的時候,貘良三番兩次叮嚀巴庫拉要好好整理家裡,巴庫拉總是一副蠻不在乎的樣子,貘良傷腦筋之餘想到了好辦法。


  ──對巴庫拉來說非常煩人。

  送貘良出門的時候巴庫拉就看到了那些黃色的小字條,貼在鞋櫃上、衣櫃上,甚至廚房都有,巴庫拉有想過在貘良出門之後就把它們撕得一乾二淨,但上頭的字樣又讓巴庫拉馬上束手就擒。

  別人裝可愛鬧鬧脾氣巴庫拉覺得煩,唯獨包容貘良對自己的囉唆,而且沒轍。


  只差沒在門口貼上「記得要把鞋子放好」吧,讓左右鄰居都知道巴庫拉有亂丟鞋子的壞習慣,替巴庫拉留點面子貘良還是做得到的。


  廚房裡瓶瓶罐罐貼上了小標籤,寫上名稱,巴庫拉覺得好笑,難道貘良會覺得自己分不出來鹽巴跟胡椒的差別嗎?

  巴庫拉才這樣想,隨手撈下了一個罐子,貼著「醋」裡頭卻裝著「醬油」。

  這傢伙偶爾也會這樣惡作劇啊,巴庫拉想著貘良偷偷摸摸故意貼錯標籤的樣子,倒也沒有想要發脾氣,只覺得貘良特別可愛。

  在屋子裡兜了一圈,巴庫拉發現不少小字條,有些耳提面命,有些惡作劇,有些加上可愛的插圖,巴庫拉彷彿覺得貘良就在自己身邊,用那些不同的樣子面對著自己。

  這樣想想巴庫拉總覺得貘良已經出門很久了。



  一天都熬不過的話本大爺算什麼!

  巴庫拉靠著這樣賭氣的心情撐到晚上,拉上被單想睡著了就可以忘記這件事情,然而最後巴庫拉側躺在床上,暴躁地滑著手機,不斷計算貘良現在到底與自己時差多少,在忙什麼,為什麼老不回自己的訊息!

  巴庫拉翻起身,點起只有貘良才會去點亮的小夜燈,發現了床邊貼著的黃色小字條。


  塗了立可帶的字條上寫著「早點睡」,巴庫拉哼哼兩聲,想著立可帶下面一定寫著什麼碎念自己的話,巴庫拉將字條移到燈光下,從字條背後看了看。



  什麼嘛這笨蛋。

  巴庫拉笑了,將字條貼回原位,重新撈起手機,答答答地打字傳給貘良。

  「我喜歡你」



  「說什麼廢話?本大爺早就知道啦。」


评论(5)
热度(23)
© 浪跡天涯 | Powered by LOFTER