浪跡天涯

七零。(Chiling)
夢境型作者。
日lof沒關係,日完要評論啊!!!
(凹凸子博→請洽末路狂花)
(噗浪→weirdchi)

[YGO DM] w貘/盜巴庫/三巴庫
只要是兔子我都喜歡。

闇表,不拆不逆。


沒有文風可言,自暴自棄自溺。
題材飄忽不定,慎戳。


WB:
http://www.weibo.com/foxchiling

fc2浪跡天涯:http://foxchiling.blog.fc2.com/

跟風

【跟風】
我的文讓你覺得最特別的地方?

關於近況:
最近時常沒食慾,本來以為是太熱,今天醒來腸胃絞痛到無法站直,請了假去看醫生得到是身體不太健康兒。
吃過藥睡了一覺大致上好了很多。

我日常過得不是很好,不知道這種情況會延續多久,依然渾渾噩噩在等他的回答,想這種得過且過都是我自己造成的。
簡單來說,我活該。

然後這種不開心就想轉換成文字,寫寫文,想要跟誰產生共鳴,就覺得自己可以稍微原諒一點自己。
有時候想真的好想成為太太啊,這樣發文的時候就能夠得到一些回應,然而我也知道在自己這樣不好的情緒下寫出來的東西是太自我的,不會被喜歡的。

很矛盾呢。

然後開始覺得自己這樣的情緒也不要賴到文字上好了,畢竟大家不喜歡的,越來越覺得不要寫好了。
每天都很猶豫。

當初害怕的事情終於發生了,我用文字在工作,我很怕有一天我就會無感了,如今竟然來到了這個我不想去面對的關口。

日常過得不好,日常需要得到一些安慰。
所以來跟我說話吧,拜託了。

评论(8)
热度(7)
© 浪跡天涯 | Powered by LOFTER