浪跡天涯

七零。(Chiling)
夢境型作者。
日lof沒關係,日完要評論啊!!!
(凹凸子博→請洽末路狂花)
(噗浪→weirdchi)

[YGO DM] w貘/盜巴庫/三巴庫
只要是兔子我都喜歡。

闇表,不拆不逆。


沒有文風可言,自暴自棄自溺。
題材飄忽不定,慎戳。


WB:
http://www.weibo.com/foxchiling

fc2浪跡天涯:http://foxchiling.blog.fc2.com/

這樣那樣蹭個repo

only結束惹,某方面對我自己來說也是一階段的任務結束了。

在之前的兩件事裡面提過,出完兔子的生活本之後就不再出本啦,不管是哪個圈子都是,雖然是個人因素跟決定,不過還是說一下好。


於是那個,如果以前有收過七零任何本子的小夥伴們,真的很謝謝你們,也很期待可以看到repo,真的很歡迎發給我知道XDDDD

不管是私信或是發文艾特我我都會收得到的,暗搓搓來蹭個///////



不修圖了,我瞎拍照技術也不是一天兩天(……

順帶給個兔子生活系列的細節,這個部分在台灣處理完通販會開海外的部分,屆時是我自己收款跟寄送,會小麻煩一點,待我處理一下了(




今天收到了從場次寄回來的本,從頭翻了一次生活系列,然後把自己給看哭了(……

我都想給自己寫個repo(滾)

我真的非常喜歡生活系列,回頭去看自己寫的這句話還是會被自己震一下。



所以,真的也很期待可以看到跟生活系列相關的repo。

沒在照片上的本,比如感官世界、駭客組等等,以及兔子的百日花,如果有想法都很歡迎跟我說說。

這些日子我過得很開心。謝謝。


#所以碎碎念我還是打了tag

#這樣會太過分嗎

评论(8)
热度(9)
© 浪跡天涯 | Powered by LOFTER